XL
Kontaktdaten & Darstellung

OSC Firmenlauf 20.06.2024 – Elbe-Weser Welten Team holt den Pokal

Am 20. Juni 2024 nahm ein Team von den Elbe-Weser Welten mit 40 Personen am OSC Firmenlauf im Nordsee-Stadion teil.

Unser Team wurde für seine herausragende Leistung mit dem Pokal für das beste Team ausgezeichnet.

Der Startschuss für die 6 km lange Strecke fiel um 18:00 Uhr am Nordsee-Stadion. Als erster EWW-Läufer erreichte Jamie Schütte das Ziel mit einer Zeit von 26:41 Minuten und belegte damit den 13. Platz.

Besonders hervorzuheben ist, dass unsere letzten Zieleinläufer, die nach ca. 1 Stunde und 20 Minuten das Ziel erreichten, von allen anderen Läufern lautstark angefeuert wurden. Diese Unterstützung gab ihnen den nötigen Ansporn für die letzten Meter. Dieses gemeinsame Erleben und die gegenseitige Unterstützung symbolisieren die Inklusion, die wir bei den Elbe-Weser Welten leben und fördern.

Alle Ergebnisse können hier eingesehen werden.